Муза-2

Уходит Муза, не прощаясь,
Иссякли все мои слова.
Всегда уходит, возвращаясь,
Но только вот вопрос: когда?..

* * *

Ведь мне ТЫ так необходима,
Чтоб боль души пером сливать,
Чтоб сердце было неделимо...
Зачем уходишь ты опять?!

14.07.2013 г., 23:40


Рецензии