Край осенний

Как то грустно,унылая осень,
Беспрерывно день плачет дождём.
НУ а мы у берёз и у сосен,
Облака-снова солнышка ждём.

Так и шепчет трава золотая,
У изгиба речных берегов.
Словно волны по небу гоняя,
Разбежались все восемь ветров.

Как то грустно,унылая осень,
Жёлтый лист,песнь бегущих дорог.
И ветров разбежавшихся просинь,
Ну и я,-край осенний,продрог.
   (Понкратова.Е.В.)


Рецензии