Листья всё падают...

Листья все падают, падают..
Скоро выпадет снег.
Что в этом мире надо нам?
Где ищет рай человек?

Скоро всё переменится,
Станет пустой Земля.
В лучшее что-то не верится.
К лучшему что-то нельзя.

Осень мелькнула красками,
Скоро совсем зима.
В погоне за этими сказками
Я всё забыла сама.


Рецензии