Синичка I

Высоко, на  ветках  мокрых
я  сижу,  как в клетке  здесь …
и от взглядов, может,  добрых,
всё сильней влечет  поесть….
дождик   только что  покапал,
как-то  зябко, хоть светло,
рыжий кот домой удрапал,
хорошо, что пронесло!...


Фото Владимира Ялфимова


Рецензии