Музыка

"Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть, что она дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле."

©Фредерик Стендаль

Музыка - лекарство для души,
Израненной, или здоровой.
Музыка - лекарство для сердца,
Разбитого или склеянного любовью.

Музыка - свет в ночи,
Озаренной звездами или темной.
Музыка - пламя свечи,
Рядом с другой иль одинокой.

Музыка - путь в прошлое и далекое,
Что воспоминанию попутчик верный.
Музыка- мечты о будущем,
Прекрасном и незабвенном.

Музыка - верный спаситель твой
Во дни печали и тревоги,
Музыка поддержит и поймет,
И верную подскажет дорогу.

Музыка разделит с тобой
Счастье и радость жизни.
Музыка подарит любовь,
Двум сердцам поможет соединиться.

Музыка - пусть кажется, что это только звук...
Но порой она сильней  всего на свете!
Музыка - это больше, чем друг,
Это больше, чем жизнь на планете!..


Рецензии