Это Просто Война

1. А я дышу, хотя меня не любишь.
Что за бардак?! Меня ты вмиг забудешь!
И всюду ложь, повсюду, словно ветер.
Я не хочу, в душе чтоб вновь был трепет!
Ведь я и ты - теперь всего легенда.
Но у тебя - нет надо мной победы.
Понятно?!
------------------
CHORUS:
Это просто война. Это просто война.
Снова буду одна. Снова буду одна.
Ухожу. Ухожу. Я ухожу.
------------------
2. Это всё прошло, как неделя,
Не говори теперь мне о своей любви!!!
Тебе не верю. Ты лжёшь, как будто дышишь.
А я уйду. Раз всё вот так.
А ты жалей, что так всё глупо вышло.
Победы нету. Ты в проигравших, baby.
Тебе ПОНЯТНО?!
------------------
CHORUS
------------------
3. И здесь итог всей этой сраной жизни.
Не буду ждать, что ты меня отпустишь.
Смотри - финал.
Надежды в пыль все стёрлись,
Как на войне. Победы нет.
------------------
CHORUS
------------------
Я ухожу. Ухожу. Ухожу.
Я ухожу. Всё.

22.06.2013 г.

* Авторская песня.


Рецензии