Прощай, моя девочка

Спасибо за хорошие моменты,
Прощай,желаю удачи,
Конец пришёл киноленте,
Идут титры,но ты не плачешь...
Этот фильм,под названием "Дружба"
Имел конец и начало,
Нам с тобой друг от друга уже ничего не нужно,
Вспоминаю лишь то,как ты о верности мне кричала...
Я любила тебя больше жизни
И всегда тебе всё прощала
Я же помню,без задней мысли
Ты мне преданной быть обещала...
А ты больше меня не любишь?
Ничего,видно кончилось наше лето,
Только знай:среди ночи разбудишь
Я примчусь на другой край света.


Рецензии