Призвание

Мы призваны друг другу помогать.
Мы призваны искриться друг от друга.
Призвание натянуто так туго,
что нет возможности ему не зазвучать.

Мы в резонансе создаём аккорд
в гармонии движения по жизни.
Как говорил поэт, ты только свистни, –
я парус ветру твоему подставить горд.


Рецензии