Полетели в нашу Сказку...

Мои Чудесные Друзья, дарю Вам солнечную Колыбельную...

Спи, мой светлый Ангелочек,
Ждёт нас радостный денёчек,
Закрывай скорее глазки,
Расскажу Тебе я сказку...

В городе волшебных грёз
Существует звёздный мост,
Каждый вечер у ворот
Там принцессу рыцарь ждёт.

Только ей дракон мешает,
Он покои охраняет,
Тайно в девицу влюблён,
Дышит золотым огнём.

Витязь смелый и прекрасный,
Взгляд, как лучик солнца, ясный,
Даму сердца вмиг спасает,
Их король благословляет.

Вся история чудесна,
В ней надежда, словно песня,
Будут счастливы герои
И повенчаны судьбою.

Засыпай, мой Ангелочек,
Ждёт нас солнечный денёчек,
Закрывай скорее глазки,
Полетели в нашу Сказку.


Рецензии