Держать удар. В. К

Ты в детстве много занимался боксом
И в  жизни это очень пригодилось.
Где слово честное воспринималось косо,
Другие аргументы приводились.

Людей встречалось на пути немало,
Друзей-товарищей терял и находил,
Но если жизнь показывала жало
И для борьбы не оставалось сил –

Вдруг проявлялся ценный этот дар –
Уменье стойко выдержать удар!


Рецензии
Во все времена это было главным – уметь держать удар! Права ты, Наталья!

Валентин Киреев 2   02.10.2014 21:10     Заявить о нарушении