Быть может

Быть может, возвратишься ты другим,
Война опалит   чувственную нежность,
Но только бы вернулся ты живым,
Хоть и не сможешь быть таким, как прежде.

А может стану я совсем иной -
От лихолетья сердцем очерствею,
Останься невредимым, Ангел мой,
Пусть  дерзким,  пусть в десятки  раз грубее.

Я жду…,  унять не в силах боль и грусть,
Ведь ты сейчас проходишь ад кромешный,
Но непременно я тебя дождусь,
Хоть и опалит порох  нашу нежность.
 


Рецензии
Спасибо ввам за ваш стих!Россия-наша Родина!Сергей.С уважением!

Сергей Лутков   04.04.2020 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.