Я люблю тебя

Смотрю в твои глаза и понимаю
Что счастье есть, ведь счастье это ты
И что со мною происходит я не знаю
Ищу в глазах твоих немножко теплоты

Ищу в глазах твоих немножко пониманья
Тебя люблю,но любишь ли меня?
Скажу слова что потрясут твоё сознанье
Скажу о том что я люблю тебя.


Рецензии