Осень уходила

Улетели птицы,
Осень уходила
И зашла проститься,
Но не угодила.

Слякотная осень,
Ты не обижайся,
Мы тебя попросим -
К нам не приближайся.

После лета снова
Будешь с нами рядом
И в саду и дома
Девушкой нарядной.

Девушкой любимой,
Мягкою прохладой,
В домик загляни мой,
А сейчас не надо.


Рецензии