Брак

Что же значит это слово?
«Брак», ну что же в нём такого?
Много смыслов в нём теперь.
Ты мне на слово поверь!

Он бывает очень разным:
Страстным, пылким, иль ужасным
Может счастье принести,
Если создан по любви.

Нереальным и как в сказке,
Если много в людях ласки.
Долговечным и не очень,
Если временем не точен.

Брак бывает по расчету,
Без любви, к черту заботу.
И с лихвой таких примеров,
Ведь полно же лицемеров.

Много истинных мотивов,
В этих чувственных порывах.
Так что сам реши точнее
Что в нём для тебя важнее.

                02.10.2014


Рецензии
Рак на горе свистел про брак, а я не слушал.
Вот дурак!

;-(((

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   02.10.2014 19:57     Заявить о нарушении
В другой раз будете умнее,
Большого счастья, Вам скорее!

С пониманием и наилучшими пожеланиями,

Анна Шамина   02.10.2014 20:19   Заявить о нарушении