На вышке взвился красный флаг...

На вышке взвился красный флаг,
Но нам ведь море по колено
И красный флаг, как добрый знак,
Хоть в пару баллов - непременно...

Не зря за тридевять земель
Примчались, бросив все дела,
Где вскоре заметёт метель
Все даже тропинки из села...

А море ласкает волной
Гораздо повыше двух баллов
И будет, что вспомнить зимой,
Хоть пробыли здесь слишком мало...

  Майорка   
   13.09.14
Фото автора


Рецензии
Да,вспомнить есть что зимой,в этом ты прав,Толя.

Юрий Мочалов   16.12.2015 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.