Подайте Ленину

Нам Ленина в Харькове жалко
Мы денег ему соберем
И новенький памятник станет
Да вспомним мы слезно о нем
Ведь мы не забыли о прошлом
И много написано им
Какой он дедуля хороший
И как было весело с ним
****
Этот бред мы кушаем сто лет
Завещал нам этот бред
Сумасшедший Ленин дед
Что оставил этот дед
Нам не съесть, и двести лет
Он писать был молодца
Да замахнулся, на Творца
В результате без конца
Очутился у дворца
И лежит теперь наш дед
Не в земле, уж много лет
Он бы рад, да у Творца
На сей счет, уж нет конца.


Рецензии
Да... Действительно, - бред...

Шпинель   02.10.2014 19:49     Заявить о нарушении
Рецензия от Вас прогнозируемая,благодарю за откровение.
С уважением.

Валерий Боровков 13   02.10.2014 22:44   Заявить о нарушении