Не судите!

О чем расскажешь мне читатель,
Когда прочтешь мои нелепые стихи?
Я не пишу и не пою, тем паче
Не поднимаю на хи-хи...

Всего лишь зарисовками грешу
Порой не много помечтаю
Ну иногда пожалуй и грущу
Бывает даже и страдаю...

Прости читатель мой язык
Не идеал, пожалуй не иначе
Что я пишу наверно стыд
Но не могу писать иначе...

И не могу совсем я не писать
Простите мне такую слабость
Люблю пожалуй лобызать
Божественную набость...

Нет, нет, не претендую, не поэт
Пожалуй просто сочинитель
Ну был удачный вот сонет
Тогда удачный был учитель...

Я мысли просто изложил
Ну как сумел, тем паче
Стихами я не Вас лечил
Себя лечил я не иначе!

Простите мне моё стихо
Другие будут, их простите
Ну не судите! Ведь грешно!
Судимы будем! Не судите!


Рецензии