Точка

Не посвящу не единой строчки.
Не напишу не единой песни.
Поставлю твёрдую жирную точку
На то, что были с тобой вместе.

На те объятия поцелуи,
Что я придумала между нами.
Твой взгляд ловлю и едва смакую,
С уже заклеенными глазами.


Рецензии