Блокнот

Если каждый стишок взять за Слово -
Тысяча Слов ушло в блокнот,
Который теперь былого основа:
Кровь, слезы, смех, холодный пот.
Исповедь снов, течение жизни,
Смыслов, души нестройный ход.
Тысяча Слов, рожденных мыслью,
Тысяча пуль, пронзивших мозг.

02.10.2014


Рецензии