Брату. Мы сделали, казалось, только шаг

Мы сделали, казалось, только шаг,
Но стерты дни, где жили мы иначе,
Где ты, еще совсем наивный мальчик,
В своей руке мою всегда держал.

Забыты все войнушки и мечты,
Двухтысячный не в будущем, а в прошлом,
И мир чужой как будто подытожил
Все то, о чем рассказывал мне ты.


Я помню, как смеялись ни о чем,
Твое лицо, и как оно менялось..
И ты всегда мне подставлял плечо,
Надежное, как мне тогда казалось.

Я знаю, что то время не вернется
И стрелки тикают, как прежде в тишине.

чем больше раз садится это солнце,
тем ближе я к тебе, а ты ко мне.


02.10.2014


Рецензии
Очень трогательное стихотворение...

Анна Навь   16.04.2015 15:31     Заявить о нарушении
Сасибо,Анна

Натали   16.04.2015 18:46   Заявить о нарушении