Дружба с медведем

02.10.14г.
Плюшевый медведь-он самый лучший
Слушатель и молчаливый друг.
Чтобы ни случилось-не перечит
И не скажет,что уходит вдруг.

Он не сможет чай попить с вареньем
Иль зевнуть,услышав шум дождя.
На софе лежит он,как подушка,
И тогда ему -не до меня.

Безотказно он всегда согреет.
Гладь его хоть с ночи до утра,
Миша мой не злится,не потеет.
Дружба с ним чудесно хороша!

Он,как джентельмен,в ответ не рявкнет,
Не заметит даже,что вопрос пустой,
Лучше промолчит,состроив глазки.
Настоящий он.Жаль только,неживой...


Рецензии