Танго с ветром

Ты меня на танго пригласи,
Ветер,перелетная душа!
Закружи,прижми,что было сил,
Чтобы замерла в объятьях,не дыша.

В мои кудри свою руку запусти,
Рассыпая водопадом по плечам,
И украдкой у меня спроси,
Почему не спится по ночам.

От тебя секрет не утаю,
Мы с тобой знакомы много лет:
Я люблю...я так его люблю,
Но не знаю,будет ли ответ....

Осень рыжая над городом кружит,
Превращаясь в горький дым костров.
В этом мире вечно будут жить
Только ветер,танго и любовь...


Рецензии
Чудесная любовная лирика,мне очень понравилось.
Прочувствованная душою.

Татьяна Мотеева   01.11.2014 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка.)))

Ирина Маркова 9   02.01.2015 01:06   Заявить о нарушении