Лирическое...

Слепые окна поездов, там, на вокзале.
Такой финал, без дураков, с тобой не ждали!
Буфет, коньяк под стук колес, в какую цену?
Лечи меня, мой паровоз, мой Авиценна…
Все в драбадан, а я еще вполне нормальна.
Увы, ты не Ван Дамм для дам…Конгениальных
Идей летит несметный рой, виновен градус,
Хоть из окошка головой в кутюр от Prada.
Тук тук, тук тук – литьем в ночи стучат колеса.
Хоть плачь, хоть жалобно кричи…Никто вопросов
Не задает, все спят уже, храпя культурно,
Прикрыв пробоины в душе макулатурой.
Как дальше жить? Закончит бег и этот поезд.
И я, последний пассажир, вдруг успокоюсь
Сойду на желтое жнивье в одной рубахе,
Подумав емко: «Е, мое! Иди ты на хер!»


Рецензии