В комнате глухо, темно, накурено

Ну и что ты скажешь в свою защиту?
как дробились, корчились мурашки?
Знаешь.. мы никогда не будем квиты,
Знаешь.. мы ведь с тобой давно не пташки.
Просто так вышло, что небо нахмуренно
В каждый для нас ближайший вечер.
В комнате глухо, темно, накурено,
В комнате сердце, душа и свечи.
Я распускаю твои волосы:
Свои не хочу, итак распущенная
Я не люблю повышать голоса,
А ты мне кричишь, что я опущенная.
Нет сил ждать. ожидать не хочется
Хочется жить так просто, уверенно,
Легкой походкой скребет одиночество,
Только поверь - и оно временно.


Рецензии
Очень нравится)

Елизавета Богун   05.10.2014 17:50     Заявить о нарушении