Я тебе отмщу за чужие грехи

Я тебе отмщу за чужие грехи
И заплачу, и стану не слышной.
И, быть может, уйду. Ну а ты сбереги
В своем сердце немое затишье.

Пусть зовут вечера, за собою маня,
Пусть сердечко мое растревожат.
Я тебе не скажу, что волнуешь меня,
А быть может, скажу, но попозже…

Это каменный век для меня и тебя, -
В нем гранитом окованы души.
Я смогу улететь, беззаветно любя,
Не сумев те оковы разрушить.


Рецензии