Метаморфоза

Я пыталась принять решенье,-
У меня получилось слово,
А за словом явились строчки,
А из строчек сложился стих.

Со стиха начались свершенья.
Из свершений взялась основа
Серебристых ручьев. Истоки
В реку бурную слились вмиг.

А река вымывала знанья,
Постепенно впадая в море,
Вверх по нервам, без разрушенья,
Выливаясь, как ток из них.

Море обволокло сознанье.
И, слегка со стихией споря,
Я пытаюсь принять решенье…
Чтобы снова сложился стих…


Рецензии