Всё по фен-шую

по фэн-шую мы живём
и после шести не жрём
тело тонкое у нас
на затылке третий глаз
не провесть нас на мякине
не легки мы на помине
избегаем переченья
и за это нам печенье
приходите тараканы я вас чаем угощу
спать ложитесь за обои
но шуршать вам не позволю
потому что по фэн-шую
после чая тихий час
вот слоны идут на север - бабочки летят на юг
я люблю когда кровати
не ногами выносить
а бамбуковая флейта звучит песней о любви
о давай возляжем рядом и не будем умирать
и внимает звукам флейты изумлённая Луна


Рецензии