Бабье лето

Есть в бабьем лете своя прелесть
Пора подумать,помечтать
И,отогнав,былую серость
Можно чудить,изобретать!
Ведь женщина всегда в предверье чуда
Ей хочется немножечко тепла
Гуляйте,женщины,покуда
Еще не замела зима.
Не зря такое время года
Отдали женской половине
Распорядилась мать-природа,
Нарисовав любви картину.
И расцветает женщина,как роза,
Почуяв легкую свободу.
Не описать в стихах и прозе
Поэтам лучшим ей в угоду.


Рецензии