Птицо улетело

Осень наступила,
Небо потемнело,
Моросящий дождик,
Птицо улетело.

Черви на асфальте
Рты пораскрывали,
Из земли моченой
Все повылезали.

Рты пораскрывали,
Воют с перепугу,
Корчатся от страха
Без любви друг к другу.

Ищут где посуше,
Не выносят влаги,
Им бы что получше,
Нет у них отваги.

Так же, как и черви,
Люди тоже ищут,
Где посуше будет
И сытнее тоже.

Лезут друг на друга,
Осень тут не надо
И в сортирах даже
Мочат чем попало.

Вот и вся тут сказка,
Что ж сказать еще то,
На душе погано,
Гиблая погода.


Рецензии
Смешно, весело, легко и непринуждённо)))

Люмико   22.01.2015 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Люмико.

Очень Бедная Овечка   09.02.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.