Итоги конкурса Кумир мой

                Дорогие участники конкурса «Кумир мой»!
     Поздравляю всех с окончанием нашего конкурса и подведением итогов, которые меня радуют.  У нас опять много победителей.
Распределение мест отображено  в итоговой таблице.

Первое место разделили:
Ирина Голыгина и Елька 22,

Второе место -
Евгений Аксельрод и Надежда Туманова,

Третье место -
Геннадий Юдин Лист Второй, Ирина Михайлова 13 и Кинконг.

В номинации парный случай победила пара:
Ирина Голыгина и Елька 22.

  За верность конкурсам Миртовой Ветви получат специальный приз  на этот раз:
  Елена Парадизова и Любимая Игрушка.


     Выражаю благодарность  спонсорам этого конкурса:

Ирине Михайловой 13, Юрию Вадимовичу Клименко, Ирине Голыгиной, Елене Парадизовой, Евгению Аксельроду,  Любимой Игрушке, Сергею Непоэтову.

Несмотря на большое количество спонсоров,  конкурс набрал небольшое количество баллов.

Победителей много. Постараюсь не урезать награждений, чтобы все победители получили призы в полном объеме.

Баллы будут перечислены в течение суток.

   Всем спасибо за участие. Всех поздравляю.
 Спасибо  не только за прекрасные стихи, но и  за  великолепные рецензии.
Всем здоровья, счастья, вдохновения и успехов!

Ухожу в отпуск до ноября.
Готовьте стихи на тему: «Любовь всегда права» (о всепрощающей, всепонимающей, жертвеной любви, любви безусловной, можно материнской).
1 ноября открою новый конкурс.
 С теплом,

Миртовая Ветвь.

Баллы всем перечислила. Еще раз поздравляю победителей!

До встречи!
Миртовая Ветвь. 3.10.14. 09.15.


Рецензии
Благодарю Ирину за интересные конкурсы, за интеллигентность и доброжелательность их проведения!
Спасибо всем участникам за классные стихи!
С дружеским теплом!

Ирина Голыгина   05.10.2014 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка.
С теплом,

Миртовая Ветвь   05.10.2014 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.