Я Вас и Питер никогда не забывал

 Я ВАС И ПИТЕР НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛ!

Ваш стих на сайте прочитал,
Послать Вам отзыв- была такая радость!
А наша жизнь похожа чем-то на вокзал,
Бывает горе, случается и «сладость»!

С печалью тихой о Вас я вспоминаю,
Как «молодился я когда-то,
Тоску из сердца прогоняю,
Тоска болезнями чревата!

Ко мне Вы были терпеливы,
В Вас благородство говорило,
Со мною были Вы всегда учтивы,
А в жизни женщины всегда нам нужное светило!

О вас я ничего не знаю,
Сочувствие , иль радость здесь нужны?
А Вас и Питер я никогда не забываю,
Мечты, надежды, когда – то были мне так важны!


Рецензии