Не зима, а только осень...

Мой милый,не зима,а только осень...
В полупрозрачном платье - растеряла
Одежд своих уж часть,а мы все просим
На бис исполнить танец.Как начало
Бездумного покоя.Или счастья,
А может просто сна.И пробужденье
Прорвется сквозь грядущие ненастья.
И вечная весна лишь заблужденье...
Таким же днем и тоже ровно в осень,
Вдохнув ее,ты захлебнулся светом.
Твой первый крик.И мы уже не бросим
Судьбу свою.И ты живешь Поэтом...
Свой первый вдох ты не забыл однажды,
И слышишь песни утренней прохлады.
Дождя рапсодия не повторится дважды,
А шорох листьев - он достоин серенады...

 


Рецензии