Напиши мне письмо между строк

Напиши мне письмо между строк…
Чтобы виделось, чтобы читалось,
Чтобы понято было в срок,
Чтобы в сердце моем отозвалось…

Не боли прошу, перестань,
И не так все страшно наверно
Не такая уж мерзкая брань
Если сказана откровенно.

Расскажи мне, пусть через мат,
Как болит нестерпимо совесть,
Как ты понял, что виноват
Напиши мне об этом повесть…

Не боли душа, перестань,
Это нынче вообще не в тренде
Ну и что, что здесь глухомань,
Все должны быть при модном бренде…

Но сегодня наглость – талант,
Без нее ты пустышка в жизни
Наглость – счастье, наглость – гарант
С ней ты точно нигде не скиснешь

Ну а в тренде сегодня – ложь,
И умен тот, кто врет не краснея
Отвернулся, а в спину … что ж,
Выживаем, кто как умеет.


Рецензии