Крик души

"Крик души"

Все говорят, что отлюбится и отстрадается,
Надо верить, ты только жди.
Знаю, знаю, и сердце старается,
Зализать свои раны в груди.

Ты была для меня чистым ангелом,
Я любил говорить с тобой.
А теперь я укрыл чувства саваном,
Оказалась ты сатаной.

На душе происходят волнения,
Там проснулся обиды вулкан.
До сих пор сам себе не поверю я,
Что попал так легко в твой капкан.

Ничего, ничего...разорву те оковы я,
Зацветёт ещё в мае душа.
Ведь теперь на ошибках подкован я,
Будет сердце весною дышать.


Рецензии