Золотые Учителя!

Спасибо Вам за доброту и за терпенье,
За ласковое слово и за свет улыбки.
Мы в Вас искали вдохновение,
Вы учите не совершать ошибки.

Мы Вам желаем счастья и достатка,
Старательных, простых учеников,
Чтоб аккуратна была каждая тетрадка,
И каждый день прекраснейших цветов!

Вы душою всегда молодые,
Невзгоды и радости с нами деля,
Наши милые, наши родные,
Любимые и золотые учителя!


Рецензии