Две песчинки!

Устало шепчет море у причала,
У жарких незнакомых берегов,
Твой взгляд мне говорит-начнем сначала,
Объятия помогут, где не хватит слов.

И мы пойдем по узенькой тропинке,
И нас сегодня только море ждет.
Мы для вселенной только две песчинки,
Согласные идти всю жизнь вперед!


Рецензии