Засентябрило на душе

***

Засентябрило на дворе,
засентябрило…
О том, пьянящем сентябре,
напевом  милым…
Забыты жаркие слова
в пылу  беспечном,
но их  мелодия жива, -
и чувства вечны…

Засентябрило на душе,
Засентябрило…
Став горькой  памятью уже
сердечно-стылой,
что вдруг похожим сентябрём
вернула в лето,
где были счастливы вдвоём…-
немым сюжетом…

Засентябрило… - вопреки-
засентябрило…-
всем поворотам злой реки-
судьбы посылов…
Нехитрой песенки слова:
жизнь – быстротечна…,
любовь по-прежнему жива
в мотиве вечном….   


****

Ассоциации с песней  « Засентябрило»  в исполнении Софии Ротару.
Авторы музыки и слов: В. Матецкий и  Е. Небылова
 


30.09.2014г. Векшина.Л.А.


Рецензии
Понравилось!

Барахоев Хасолт   11.10.2014 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Хасолт, что зашли.
Всего доброго.

Людмила Векшина   12.10.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.