К слову

Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы
делали для него слишком много хорошего.
                Лев Толстой

На меня обиделись однажды:
Я не сделал то, что попросили…
Может, счёл желание неважным,
Или просто был тогда не в силах.

Редкий случай для меня, поверьте,
Я всегда бежал навстречу людям,
Только в современной круговерти
Строго мы судить себя не будем.

Этот стих я написал не праздно
И хочу, чтоб он в веках не сгинул,
Поминая тех, кто безотказно
Подставлял своё плечо и спину.
 


Рецензии