Закрывай скорее глазки

Заунывный ветер гонит
снов пушистых череду.
Клён поднял ветвей ладони
к небу,чтоб поймать звезду.

Еле колокольчик слышен,
затерявшийся в степи.
Аромат цветенья вишен
навевает:спи...спи...спи...

Закрывай скорее глазки,
чтоб увидеть сладкий сон.
В чудо-ночь уносит сказки
стая галок и ворон.

30.09.14


Рецензии