Холод живет в моих венах

Холод живет в моих венах.
Пульс лениво покидает тело
Мысли замурованы в стены
Оттенка выцветшей морской пены
Шаткий стул роняет об пол
Ветер срывает листы опустошая стол
Исписаны чернила в словах сложных
Въевшихся в истончавшуюся кожу
Глаза в потолок устремились без смысла
Покрываются пылью ленивые кисти
Художник миров забытый в квартире
Заточенный в своей собственной картине
Порог балкона засыпают неслышно метели
Прокравшись через не плотно прикрые двери
Роняя снежинки на седые ресницы
Пробудившихся крылом вольной птицы
Онемевшие пальцы дрогнут невольно
Судорожный вдох отзовется в груди болью
Закружатся вокруг обветшалые стены
Пылью, снегом, старой сухой акварелью
Фениксом восстанет из спячки седовласый старик
С тихого шепота прорвется неистовый крик
Вспорхнут морщинами обрамленные очи
Волшебны моменты когда дни сменяются ночью
Бессмысленный взгляд сменился восторгом ребенка
Руки срывают краски с прогнивших полок
Марая ветра меняя оттенки и запах садов
Стирая значения старинных беспамятных слов
Закружится мир в новой картине, в новенькой рамке
Умчится вперед, вперед без оглядки
Пронзительный, странный, нечем не оправданный
Не тронутый старыми рваными ранами.


Рецензии