Во мраке мыслей одиноких...

Во мраке мыслей одиноких,
Среди опутавших проблем,
Пылает пламя чувств глубоких,
И не затмить его никем.

Когда-то, зародившись искрой,
Тобой взращенной, будто бы росток,
Оно заполнило любовью чистой,
Моей души сокрытый уголок.

И разрастаясь с каждым днем всё шире,
Сияя, словно солнце в небесах,
Обласкано в Божественном эфире,
Теперь оно горит в моих глазах.

Без пламени не представляю жизни,
Никто не в силах потушить его,
Оно наполнило идею смыслом,
И мне не нужно больше никого.

Люблю я лишь тебя на этом свете,
А может даже и на свете том,
Одна ты мне нужна на всей планете,
А, если есть, и в мире внеземном.

Пускай не выразить мне всё словами,
Не передать с их помощью всех мыслей суть,
Готов поклясться я перед Богами,
Хочу с тобой пройти весь жизни путь.


Рецензии