Незабудка

Поздняя  осень  унылым  рассветом  встречает,
моросящим  дождём  и  слякотью  серых  дорог.
                Деревья  продрогшие  северный  ветер  качает,
                безучастно  разлука  подводит  сезонный  итог.

Вспоминаю  счастливые  дни  промелькнувшего  лета,
и  пусть  эта  осень  безжалостно  нас  развела,
                но  в  мыслях  мы  вместе,  и  память  любовью  согрета,
                с мелодией той, что волнующий смысл обрела.

Я в потоках дней и ночей для тебя не исчезну,
И в туманных завесах бесследно не пропаду.
                Личной тайной останусь и сохраняя надежду,
                Навсегда голубой незабудкой в душе расцвету.


Рецензии
Добрый вечер!спасибо за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   01.12.2021 15:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, СЕРГЕЙ, за отклик на стихотворение! РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   01.12.2021 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.