Гори любви огонь священный

ГОРИ ЛЮБВИ ОГОНЬ СВЯЩЕННЫЙ


Сегодня весел я и оживлен,
Она мое признание прочла,
Пронзил меня стрелою Купидон,
Рассеялась тоски вся мгла.

Пушистый взгляд,
Незримое очарование,
Румянцем щеки не горят,
Любви достойна ты признания.

Никто ко мне не воспылает,
Прошли, прошли мои года,
Костер любви тихонько догорает,
Но это вовсе не беда!

Всему свой срок и своя  мера,
И о не сбыточном я не жалею,
Как муж, я был всегда примером,
Плодов запретных желать не смею.

Нужно мне женское внимание,
Сестер невинная любовь,
их расторопное старание,
Как раненому донорская кровь.


Рецензии