За что первый канал я перестал любить

Два дня в неделю, в воскресенье тоже.
Из дома ухожу, в экран что б не смотреть.
На первом ...твою мать! Одни и те же рожи,
хочу на время их из памяти стереть.

Я думал и гадал, в чём всё таки причина?
За что первый канал я перестал любить.
Народные там все, и дамы и мужчины,
Я ж ухожу к друзьям, от злости водку пить.

Слушал когда то я и Басковa-блондина,
и Петросяна ждал , хоть надо было спать.
Теперь уже тошнит, когда поёт Кристина,
А под кривое зеркало иду в сортир блевать.

А может быть других я видел на канале.
Кого имел ввиду, поймёт даже слепой.
Такие как они меня уже достали,
Дурь слушать не хочу, уйду лучше в запой.

Не надоело вам себя смотреть с экрана.
Иль на дворцы бабла вам стало не хватать.
Не надо сыпать нам, так часто соль на рану.
Талантливых полно, они устали ждать.

Не лезьте на ТВ вы "9 дней" в неделю.
Попробуйте хоть месяц вы просто помолчать.
Вновь будет ваш талант востребованным в деле,
и зрители за вами опять начнут скучать.


Рецензии