Содержание цикла 9. Я издали тобой любуюсь

  Я ИЗДАЛИ ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ


Такие милые черты,
Какой же образ твой прелестный,
Какой родной же кажешься мне ты,
Такой любимой, неизвестной.

Не должен я смущать покой,
Не возмущать сердец бесценных,
Но не могу я справиться  с собой,
Не упущу мгновений драгоценных.

Досаду лью я на бумагу,
Она все стерпит, не заплачет,
Не знал любови  я досаду,
Не может быть сейчас иначе.

И голос твой всегда мне будет неизвестен,
Я нарушаю твой покой,
А виртуальный мир жестокий, не живой,
Всегда, везде он все же тесен.


Рецензии