Ты - самый солнечный рассвет

Ты - самый солнечный рассвет,
ты - утра дивное рожденье,
в мой новый день входной билет,
ты - музыка и вдохновенье.

Ты - каждый маленький шажок
к моей мечте большой, заветной.
Любви немыслимой глоток,
ты - ключик мой к двери запретной.

Ты - мой художник и поэт,
тобой дышу, тобой болею.
Ты - жизнь моя.И счастья свет,
поверь, я сохранить сумею.

3.12.14


Рецензии