Follow Me. Uncle Kracker

You don't know how you met me, you don't know why
You cant turn around and say good-bye
All you know is when I'm with you, I make you free
And swim through your veins like a fish in the sea

I'm singin' follow me everything is all right
I'll be the one to tuck you in at night
And if you want to leave I can guarantee
You wont find nobody else like me

Я ходил специально мимо,
чтоб тебя случайно встретить,
Ты пройдёшь -
не обернёшься,
и не скажешь мне
- "Привет!",
Но теперь тебя поймал я
в свои ласковые сети,
Ты уже в моей системе,
словно Солнце средь планет.

Ты взираешь благосклонно -
на орбитах всё в порядке,
Можно спать идти спокойно,
- Уходя, гасите свет!
Но пока ты почиваешь -
я не побегу на ****ки,
Потому что лучше Солнца
моего на свете нет!


Рецензии