Долой увлечение цивлами

Долой увлечение циклами,
Их составные на свет!
Прощаюсь теперь уже с немилыми,
Дала мне Татьяна дельный  совет!

Зачем лежать нечитанным стихам?!
А среди них есть неплохие,
Я не могу писать уже такте,
Свои же мысли все читателям отдам!

Давно пора этим заняться,
Но лучше поздно, чем никогда,
За прозу тоже не стоит браться,
Нет вдохновенья – вот беда!


Рецензии