Мой милый, нежный...

как сложно без тебя
как трудно здесь сидеть и ждать
ты говоришь что все в порядке
но очень трудно верить в лож

ведь сердце знает что беда,
случилось что-то...
я знаю что ты любишь сильно
и знаю что все не спроста

мои милый,нежный,как же так?
за что судьба к нам так жестока?
любовь она пройдет чрез все
да только времени не хватит людям

и сердце бьется от тоски
в истерики в припадках
ну где же ты?куда пропал?
мой милый,нежный,верный...

не вынесет душа тоски
ведь без тебя так тиско
ну где же милый,нежный мой?
ну где же ты, любимый?


Рецензии