Явилась осень

                «Ещё вчера...» (В.Евсеев)                http://www.stihi.ru/2014/09/30/1379

Явилась осень и царицей правит,
Глумится серым надо мной хохочет.
И в силе злобной серым ветром "гладит" -
Её издёвки перепеть нет мочи.

И с красным голубого сочетаний нет!
И жёлтый тоже можно встретить редко.
Вообще на нет исчез зелёный цвет -
Тоска в сознание засела крепко.

Исчезло всё вчера,
Темнеют вечера
И солнца лик спешит за горизонты,
 
Холодный ветер воет до утра -
И стало всё немилым,
не комфортным.

Не любим осень - не за голые ветра,
А за уход тепла природы во ВЧЕРА...

Вера Безымянная   
01.10.2014 06:32 


Рецензии
Очень верно подмечено...За ощущение природы во Вчера.
Успехов.

Елена Мол   04.10.2014 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, рада, что Вы обратили внимание, именно, на эту фразу...
С теплом -Вера

Вера Безымянная   05.10.2014 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.